¡Aprenda a detectar áreas de oportunidad para reducir gastos excesivos en su negocio! | ||
Ahorro y uso Eficiente de Combustible en Empresas de Transporte | ||
¡No lo piense dos veces! Conozca las medidas imprescindibles para que su empresa pueda economizar sustancialmente en el consumo de gasolina o diesel; y con ello mejorar su competitividad en el mercado. | ||
Al asistir usted podrá:
| ||
| ||
Comuníquese al : 01.800.212.0746 Lic. Rafael Polanco, Ejecutivo de Proyectos ¡Será un placer atenderle! | ||
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto A6F54F2CE |
miércoles, 9 de agosto de 2017
Programa Especial - Ahorro y uso eficiente de combustible
Consejos para Generar Ingresos en su Cafeteria
Administración y Operación de Cafeterías |
15 de Agosto
¿Quiere más información?
Responda este correo con su Nombre y Teléfono para hacerle llegar la información Ó:
Comunícate con nosotros, te atenderemos con gusto;
(01)(800)(333)(77)(26)
Lic. Cecilia Calderón
Líder de proyecto
Dirigido a:
-Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
-Emprendedores del ramo gastronómico.
-Profesionales de gastronomía.
Y lo más importante
Usted podrá cursar este Seminario ONLINE en Vivo desde la comodidad de su casa u oficina con todas las ventajas que le ofrece un curso presencial de manera remota, ¡y en tiempo real!!
|
Como Organizar y Dirigir un Restaurante
Llene su restaurante de gente con apetito y DINERO!
Centro de Atención Telefónica
(01 800) 333 7726
ONLINE en Vivo
Cómo Organizar y Dirigir
un Restaurante
12 septiembre
Disponible para TODO el Mundo
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos:
Responda este correo con la palabra "REST-ONL" y uno de nuestros ejecutivos le hará llegar el temario.
¡Puede Capacitar a Todo un Departamento con una sola Conexión!
¿Qué Beneficios obtendrá al asistir?:
Aprenderá las mejores ideas y estrategias de los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.
La dirección comercial de un restaurante exige conocer y aplicar las mejores ideas y estrategias de los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo el personal.
|
Gran Evento - Direccion estrategica de centros de distribucion
| |||||
Dirección Estratégica de Centros de Distribución | |||||
| |||||
Para recibir nuestro temario responda a este correo con la palabra clave: Centros y sus datos: Nombre: Empresa: Puesto: Teléfono: Lic. Mayra Miranda, Ejecutiva Comercial ¡Será un placer atenderle! | |||||
Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto FAE5F3EF |