lunes, 15 de octubre de 2018

Cultivo, Producción y Comercialización de Berries

¡Última Fecha del Año!

 

La producción y exportación de frutos rojos en México se ha convertido en el producto con mayor valor en el mercado agroalimentario. La tasa de crecimiento proyectada es de 10% anual para los próximos 10 años, siendo nuestro país el segundo productor a nivel mundial.

¿Quiere ser parte de este lucrativo negocio? No espere más, y tome este curso con el que tendrá las bases para poder iniciar su propio negocio de berries.

Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?

15 y 16 de NoviembreNoviembre, 2018 -  GDL
22 y 23 de Noviembre, 2018 - CDMX

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Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronomicos

Este curso le dará las herramientas para potenciar su proyecto, sacar el mayor provecho de las convocatorias de las dependencias gubernamentales, y conocer el procedimiento efectivo para redactar un proyecto de inversión, bajo los lineamientos que exigen estas instancias federales para acceder a los apoyos a fondo perdido, que van desde $100,000 hasta $40,000,000 de pesos.

Apoyo a fondo perdido para emprendedores, restaurantes y negocios gastronómicos.

30 de Octubre, 2018 - CDMX

Nuestro país ofrece subsidios, financiamientos y créditos que promueven e impulsan el desarrollo de restaurantes y todo tipo de negocios gastronómicos. El gobierno federal ofrece apoyos económicos a través de programas sociales que tienen difusión a través de diferentes organizaciones y secretarías. Estos financiamientos se ofrecerán abiertamente a largo del 2019 para contribuir al crecimiento de la economía nacional, en cada uno de los estados de la República, favoreciendo a miles de emprendedores y empresarios.

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Evento - Seguridad en la carga y el impacto del robo en el autotransporte

Conozca los puntos vulnerables en instalaciones y terminales propias o de sus proveedores de servicio
de transporte terrestre.
Octubre
Seguridad en la Carga y el Impacto del Robo
en el Autotransporte
Dirigido a:

Gerentes y jefes operativos en cadena de suministro, gerentes, jefes y coordina-
dores de distribución y logística, gerentes y jefes
de seguridad; así como a asesores y agentes de seguros.
Este taller proporciona una visión integral sobre la gestión de seguridad y de las aplicaciones tecnológicas que ayudan a fortalecer la protección del flujo logístico de materiales, desde el origen hasta su llegada a las manos de los consumidores finales. También se presentarán estadísticas e información actualizada del robo en el autotransporte para detectar zonas de riesgo y evitarlas.¡Aproveche esta oportunidad de mantener su carga segura e impida las pérdidas ocasionadas por robos!
Seleccione la Fecha y Sede para mayor información:
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29 - 30 - Cd. de México
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Hortalizas, Frutas y Granos Orgánicos

México tiene ventajas climáticas que le permiten producir todo el año frutas y hortalizas además nuestro país tiene una significativa y variada producción de hortalizas que posibilitan la distribución interna y la demanda de otros países.


Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

ÚNICAS FECHAS DEL EVENTO:
06 y 07 DICIEMBRE
GUADALAJARA
 DURACIÓN 2 DÍAS
13 y 14 DICIEMBRE
CD. MÉXICO 
DURACIÓN 2 DÍAS
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En el sector agrícola mexicano, la producción de frutas y hortalizas destaca por su dinamismo, nivel de desarrollo tecnológico y competitividad con relación a otros grupos de cultivos.
 
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Ultimos Lugares - Como Transformar la Actitud de los Operadores de Autotransporte

Aumente el rendimiento de sus empleados mediante un liderazgo propositivo
que entienda cómo canalizar positivamente las relaciones de trabajo sanas.

Cómo Transformar la Actitud de los Operadores de Autotransporte

Sede y Fecha: (Presione para mayor información)

18 - 19 Octubre - Cd. de México

¡Comience a generar una filosofía actitudinal efectiva! Transforme la disposición de los operadores para crear un equipo armónico y unido entre ellos, sus supervisores y gerentes; logrando así alcanzar resultados excepcionales en su empresa. ¡Tome las medidas adecuadas para cultivar un mejor bienestar emocional en sus empleados y para contraatacar o cambiar una actitud indebida o errónea!

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Los mejores Eventos del Cierre del Año

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.

¡Obtenga la información completa!
Haga click sobre la fecha de su interés.
Nombre del curso CDMX GDA MTY
OCTUBRE 2018
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 16 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 16 - -
Evento Especial: Guía de Exportación, Comercialización y Trazabilidad de Aguacate 19 - -
Producción de Huevo Orgánico - 26 -
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 26 - -
Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos y Bebidas 30 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 30-31 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 30 30 -
Contabilidad y Administración Financiera en la Industria Hotelera 30 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 30 - -
Todo lo que debe saber sobre Calidad e Inocuidad en Alimentos, Bebidas y Negocios Gastronómicos. 30 - -
 
Nombre del curso CDMX GDA MTY
NOVIEMBRE 2018
Curso Especializado de Gestión de Restaurantes 06 - -
FSSC 22000 v4.1 con Actualización ISO 22000:2018 08-09 - -
Evento Especial: Programas de prerrequisitos acorde a estándares GFSI 09 - -
Gestión Hotelera: Cómo Resolver las Quejas de los Clientes 13 - -
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías 13 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries 22-23 15-16 -
Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones 16 - -
Evento Especial: Trazabilidad y Recall 4.0 en la Industria Alimentaria 16 - -
Taller: Organización de Eventos Empresariales, Sociales, Masivos en Restaurantes y Hoteles 16 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 20 - -
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso 23 - -
Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli 23 - -
Agronomía para no Agrónomos 23 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 27 - -
Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles 27 - -
Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco 27 - -
Evento Especial: Auditor Líder HACCP a través de la Norma ISO 19011:2018 29-30 - -
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao 30 - -
 
Nombre del curso CDMX GDA MTY
DICIEMBRE 2018
Marco Legal y Laboral para Restaurantes 03 - -
Evento Especial: Manejo de Residuos en Restaurantes y Negocios Gastronómicos– Reducir, Reutilizar, Reciclar 03 - -
Curso Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos 04 - -
Cómo Abrir un Hotel Boutique - 04 -
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas 13-14 06-07 -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 07 - -
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas 07 - -
Evento Especial: Todo lo que debes saber sobre los Ingredientes Funcionales 07 - -
Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social 17 - -
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes 17 - -
Evento Especial: Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora 21 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 27-28 - -
 
Nombre del curso CDMX GDA MTY
ENERO 2019
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 15 - -
Cómo Abrir un Hotel Boutique 22 - -
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 29-31 - -
 

 





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