imprescindible para determinar la calidad de los alimentos
¡Conviértete en un juez sensorial altamente-entrenado!
En este seminario aprenderás como emplear los sentidos como una herramienta para determinar la aceptación o rechazo de productos alimenticios. |
|
|
---|
¡Registra tu participación al seminario online en vivo! Formación de Jueces para Análisis Sensorial Fecha: 09 de noviembre 2022.
-últimos 5 accesos disponibles- |
|
|
---|
Al tomar el seminario recibes los siguientes materiales para tu desarrollo profesional. - Manual de análisis sensorial de los alimentos.
- Guía para la evaluación sensorial de alimentos.
- El arte de los saborizantes naturales.
- Guía del sabor y aroma en los alimentos.
Además, incluye un curso gratis: Análisis Sensorial de alimentos. |
|
|
---|
Las empresas alimentarias deben contar un juez sensorial bien capacitado para determinar la calidad de los alimentos por que estos se someten a análisis físicos, químicos y microbiológicos con el fin de garantizar su seguridad e higiene antes de ser liberados y puestos en el mercado.
¿Necesitas aprender cómo hacer los análisis de datos e informes de evaluaciones sensoriales? |
|
Atte. Lic. Minerva Torres Contáctame al 5215541708860.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm.
Adquiere tu membresía y accede a precios, únicos, descuentos preferenciales y cortesías SIN COSTO. |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us. |
|
|
---|
|
|