jueves, 17 de octubre de 2024

FW: Cambios en Alimentos y Bebidas

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Banner_Innovacin_de_Nuevos_Productos_600x400

Innovar es necesario para permanecer en el mercado.

Apreciable cliente

Está cordialmente invitado a una asesoría especializada en innovar y desarrollar nuevos productos como respuesta a la actual exigencia de consumidores cada vez más informados y en busca de alimentos y bebidas MÁS saludables.

El seminario "Innovación y Desarrollo de NUEVOS Productos Alimenticios" se llevará a cabo en modalidad en línea el próximo 31 de octubre de 2024. *con -35% DTO especial últimos lugares*

Los temas a tratar van desde el diseño de tu envase para captar la atención de los consumidores, hasta normativas aplicadas a la industria alimentaria en temas de manejo de ingredientes, aditivos, sellos y etiquetado, TODO lo que necesita saber en un solo programa.

Como agradecimiento nuestros clientes podrán acceder a una tarifa especial hasta el 30 de octubre, le invitamos a descargar el programa y conocer todos los detalles de esta capacitación.

Obtener Progama Completo y DTO

Atte.
Lic. Armando Lugo | Coordinador de Capacitación
Call Center: (+521) 55 88 69 46 64
Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm.

© Derechos reservados,

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Tabulación de salarios 2024

 

Analizar, medir y evaluar puestos con indicadores de rendimiento.

Tabulación de salarios para una Competitividad laboral justa
Fecha:
12 de noviembre
Duración: 6 Hrs

Tabular y ofrecer salarios competitivos para mejorar los rendimientos de la empresa a través de modelos de compensación y metas para que las y los trabajadores sean remunerados de acuerdo al esfuerzo, eficiencia, responsabilidad y resultados; sobretodo compensar y retener a las personas que más contribuyen a los objetivos de la organización y la atracción de nuevos talentos.

Temario:

- La competencia desleal por salarios no remunerativos.
- Analizar el impacto de la reforma al Outsourcing.
- Aprender un método de valuación de puestos.
- Analizar, medir y evaluar puestos con indicadores de rendimiento.

Y mucho más.

Solicitar Temario Completo


Responda este correo con su el asunto: Tabulador agregando los siguientes datos:
Nombre: Teléfono: Empresa:

Centro de atención telefónica / WhatsApp 55 3935 7855



Si no es de su interés este tema, responda con asunto CALENDARIO para recibir más información sobre otros eventos de capacitación empresarial o Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes responder este correo con el asunto BAJA

Implementación de KPIs Eficaces en la Industria de Alimentos y Bebidas

Indispensable para su área‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

KPIs eficientes en la industria alimentaria.

 Ver este mensaje en línea

Comience 2025 con Resultados medibles.

Implementacion de KPIs

Seminario Online en Vivo:

Implementación de KPIs eficaces y eficientes en la industria alimentaria.

20 de diciembre de 2024

Obtén una beca con hasta el 45% de DTO.

Obtener Temario en PDF

 Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

¿Quieres aprender a medir el nivel de productividad para desarrollar estrategias de mejora continua? Dentro de una empresa, si no se mide lo que se hace, no se puede comparar, ni corregir ¿Estás listo para identificar las oportunidades de mejora de tu organización?

Con este seminario podrás identificar los indicadores o KPI ́s para el control y mejora de procesos en la compleja industria de alimentos y bebidas, bajo un enfoque de una cultura de inocuidad, con la finalidad de desarrollar mandos medios que incrementen la productividad respetando normativas y reglamentos obligatorios.

¡Obtén las herramientas para que tu
planta trabaje con inocuidad + eficiencia!

Tenemos una beca esperando por ti.

Inscríbete con el 45% de DTO.

Obtener Temario + BECA
Pie_de_Correo_1

Contáctanos a nuestro Call Center (521) 5588 69 4664

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

FSPCA: Requiero tu respuesta ANGELICA AGUILAR VALDEZ

FSPCA Controles preventivos de alimentos para humanos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
FSPCA

¡Esta es tu oportunidad de certificarte como PCQI!

¿Necesitas certificarte y ser reconocido ante la FDA como PCQI (Individuo Calificado en Controles Preventivos)? Con esta certificación oficial reconocido por la FDA podrás cumplir con la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos FSMA.

Estás invitado a certificarte en nuestra última fecha del año: 27 al 29 de noviembre de 2024,   nuestro Lead Trainer reconocido por la FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano impartirá este entrenamiento con 3 días de duración.

¡Confirma tu participación  y certifícate con un descuento especial! 

Obtener Temario y Costos

¡Adquiere tu acreditación como PCQI!

Certificación FSPCA:
Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
.

ONLINE EN VIVO | 27, 28 y 29 de noviembre 2024.

Recuerda que una empresa que cuenta con una persona calificada como PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) tiene varias ventajas:

1. Cumplimiento normativo: El PCQI está capacitado para desarrollar y administrar un plan de control preventivo de acuerdo con los requisitos establecidos por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) en los Estados Unidos. 

2. Seguridad alimentaria: El PCQI tiene los conocimientos necesarios para identificar y evaluar los peligros alimentarios, así como para implementar medidas preventivas efectivas.

3. Reducción de riesgos: El PCQI puede identificar peligros en el proceso de producción de alimentos para prevenir problemas de calidad y seguridad antes de que ocurran.

4. Mejora de la calidad: El PCQI puede implementar buenas prácticas de fabricación, establecer estándares de calidad y realizar auditorías internas.

¡Confirma tu participación antes del 30 de octubre y obtén un 40% de descuento!

Obtener Temario y Costos

¡Certifícate como PCQI en línea!

Al finalizar se te otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que te reconoce ante la FDA como Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI).

LogoFSA

Garantía de satisfacción.

© Copyright, FORSUA 2024

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -