Para obtener información pulse en descargar información en el seminario de su interés.
En breve recibirá la información completa y la llamada de un ejecutivo para confirmar su recepción y
atender cualquier duda que se le presente o comuníquese a 018003337726
| ||
|
|
|
| SEMINARIOS PROGRAMADOS EN JULIO ¡Cierre de Inscripciones! | ||
| | | |
| | | |
| SEMINARIOS PROGRAMADOS EN AGOSTO |
| | | |
| | | |
| Cómo Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante |
|
|
| SEMINARIOS PROGRAMADOS EN SEPTIEMBRE |
| | | |
| | | |
| |
|
|
|
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
Calidad en el Servicio
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
CÓDEX ALIMENTARIUS PARA LA INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Modelos de Negocio de Panadería
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2017
Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano FSMA-FDA
Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas
Modelo Disney de Excelencia en LIDERAZGO
Implementación del Sistema HACCP
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales
Probióticos en la Industria Alimentaria

