viernes, 16 de marzo de 2018

Cierre de Inscripciones - Eventos Marzo

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¡Últimos Lugares Disponibles!
Taller FOOD FRAUD Vulnerabilidades y Prevención.
Próxima fecha:
Marzo, 22

Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos.
Próxima fecha: 
Marzo, 23
Desarrollo y Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria.
Próxima fecha: 
Marzo, 22
Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018.
Próxima fecha: 
Marzo, 23
Administración y Operación de Cafeterías.
Próxima fecha: 
Marzo, 23

No lo piense más y comuníquese con nosotros:  
Call center: 01 800 333 7726 
WhatsApp: 552 186 03 84
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Ultimo Aviso - 16/3/18

¡Sepa cómo crear su propio manual de procedimientos y dirija su empresa al éxito!
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos
Restaurantes, Hoteles, Banqueteras y Cualquier tipo de empresas
13 de abril - Ciudad de México
Beneficios de implementar su propio manual
  • Evitará improvisaciones y tendrá el control de todas las áreas de su empresa.
  • Creará un Manual de Procedimientos acorde a sus necesidades.
  • Uniformará y controlará el cumplimiento de las prácticas laborales
  • Coordinará actividades y evitará duplicidades
  • Asegurará la evolución de los procesos y mejora continua

¡Y lo mejor de todo!
Lo hará de la mano de un experto adecuando el manual a sus NECESIDADES
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¡Elimine cualquier amenaza a la SALUD de sus consumidores!

Evite los riesgos de contaminación microbiológica en un alimento.
Principios de Microbiología para Alimentos
27 de Abril en Cd.México

Capacítese en el ámbito alimentario y obtenga los conocimientos necesarios acerca de los riesgos y peligros microbiológicos que podrían estar atacando a sus alimentos y por ende ¡a su consumidor!
¡Conozca los requisitos legales e interprete los reportes de análisis y especificaciones de producto!

¿Quiere más informes?
1) Responda este correo con su "Nombre" y "Teléfono" para hacerle llegar la información
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Será un placer atenderle, saludos cordiales
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