viernes, 28 de octubre de 2016

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Beneficios de los Formatos de Excel para Restaurantes

Mayor Control, Mejor Operación y Mayores Ganancias

Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
11 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO

Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "EXCEL" en el asunto, junto con su nombre y teléfono (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01-800-333-7726
Será un placer atenderle!
Lic. Cinthya Rivadeneyra

Dirigido a

- Empresarios que manejan y/o operan negocios de alimentos.
- Área de compras, finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o empresas de servicios de alimentos.
- Emprendedores que quieren invertir en el sector gastronómico.
- Chefs, Mayoras, Gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de operación de la industria alimenticia.

Objetivo

Dar a conocer los formatos básicos para la operación de un restaurante tales como: Compras, Producción, Checklist, Inventarios, Control de Costos, Presupuestos y más.

Acerca del evento

Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo. Los costos de los insumos representan la mayor parte del inventario en la cocina, es la materia prima para vender y es preciso asegurarse de que están dentro de un rango razonable de utilidad para lograr la rentabilidad del negocio.
En este evento usted podrá obtener paso a paso el costo exacto de los insumos de su menú, revisando el porcentaje de rendimiento de los productos de más demanda o "de uso común" en la cocina.
Conocerá cuánto cuesta realmente producir cada uno de los platillos que vende en su restaurante y podrá definir cuánto quiere ganar.

 

 







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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico