viernes, 16 de noviembre de 2018

Todo lo que Debe Saber Sobre los Ingredientes Funcionales.

¡Elabore Productos para los Nuevos Estilos de Vida!. En este seminario obtendrá información detallada de los alimentos funcionales existentes, su origen y su acción sobre la fisiología humana.
¡Últimos 5 lugares disponibles!
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
Beneficios de participar:
  • Aprenderá cuales son las combinaciones correctas para cada categoría de alimentos, y como mejoran la calidad de vida de los consumidores.
  • Tendrá la información de las reglamentaciones y normas que debe cumplir.
  • Podrá generar SKU para controlar y promover sus productos y mucho más...
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:

Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 55 21 86 03 84
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Controles Preventivos para Consumo Humano - Internacional

Haga extensiva esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

CDMX 29 al 31 Enero 2019

Aprenda todo lo necesario sobre los controles preventivos de procesos, alérgenos alimentarios y de saneamiento. Capacite a su personal para cumplir con los requisitos que exige la FDA, y poder exportar a Estados Unidos.

Si algún link no funciona puede responder este correo con el asunto "FSPCA" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar gratuitamente toda la información.

¡Regístrese hoy mismo!
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84

¡No se pierda esta oportunidad...
INSCRÍBASE AHORA MISMO!
Haga extensiva esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad.
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Elaboración de Productos de Confitería

Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos

Ciudad de México 25 Enero

No te puedes perder esta oportunidad única ASISTEN 2 PERSONAS PAGAS 1 CON TODOS LOS MEDIOS DE PAGO

La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles, segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

México es prácticamente el único productor de cacao en la región del Norte de América

México ocupa el octavo lugar  a nivel mundial en producción de cacao al generar cerca de 28 mil toneladas anualmente, descarga el temario gratuitamente haciendo click aquí.
¡QUIERO OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO DE CACAO!
¡QUIERO OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP!
Obtener Temario Cultivo, Producción y Comercialización de Cacao
Gratis: click aquí
  • Semilleros.
  • Identificación de plantas.
  • Sistema de siembra y preparación de suelo.
  • Cambios climáticos y factores ambientales.
  • Plagas.
  • Manejo post cosecha, beneficio del cacao.
  • Comercialización y Mucho más...
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:

Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención

Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención

Ciudad de México 25 Enero
No te puedes perder esta oportunidad única ASISTEN 2 PERSONAS PAGAS 1 CON TODOS LOS MEDIOS DE PAGO

El fraude alimentario es un engaño intencionado, que utiliza los alimentos para obtener beneficios económicos, ya sea sustituyendo, añadiendo, diluyendo, manipulando o etiquetando indebidamente los alimentos.
 
También incluye las declaraciones falsas o engañosas sobre un producto. 

Con el difícil escenario económico actual y el suministro de alimentos cada vez más global, el fraude alimentario es un problema cada vez mayor que debe afrontar la industria alimentaria. No sólo de salud pública sino también económico.
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso