miércoles, 9 de noviembre de 2016

Produzca Granos, Frutas y Hortalizas Orgánicas

Conozca los Apoyos para la Certificación Orgánica!
Produccion Organica de Granos, Frutas y Hortalizas
Producción Orgánica
de Granos, Frutas y Hortalizas
Noviembre 24 y 25
Guadalajara
Diciembre 01 y 02
Ciudad de México

Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo:
01-800-333-7726
Usted adquiere al participar:
- Material de bienvenida
- Coffee break
- Diploma con valor oficial
- Material electrónico
¡Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!
Conozca los tipos de certificación que existen para la producción orgánica.
Para solicitar más info, PRESIONE AQUÍ o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "ORGANICA" en el asunto, junto con su nombre,teléfono y sede de interés.






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Cómo Emprender su Propia Panadería

Conozca los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirija su negocio al éxito!

Modelos de Negocio de Panadería
18 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO

Presione aquí para solicitar el temario,si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "PAN" en el asunto, junto con su nombre y teléfono (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro Centro de Atención Telefónica: 01'800'333'7726
Será un placer atenderle!
Lic. Juan Ojeda

En este Evento

– Aprenderá a elaborar su plan de negocio para montar una panadería.
– Aprenderá a calcular los costos de producción.
– Conocerá las tecnologías involucradas en la producción del pan.

¡Y mucho más!

Objetivo

Al término del evento, el participante identificará los modelos de negocios y las pautas para la implementaciónde una panadería profesional.

Acerca del evento

Las panaderías han pasado de ser sólo expendios de uno de los alimentos más antiguos de la humanidad,para convertirse en novedosos modelos de servicio de alimentos.
Las panaderías se han convertido en negocios integrales que ofrecen el pan como base, y sus complementos para desayunos o cenas completas,en un entorno cordial envuelto en los aromas que desprenden los panes al ser producidos.
La administración de una panadería exige atención extrema de varios aspectos que, cuando estándebidamente atendidos, el éxito del negocio estará garantizado.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Calendario de pólizas de capacitación en promoción

No desaproveches la oportunidad de capacitarte
¡Últimos días para inscribirte!

   
       
  Precios Pólizas Online
  Finanzas   Precio normal  
  Recursos Humanos   Precio normal  
  Ventas   Precio normal  
  Compras   Precio normal  
  Almacén   PRECIO ESPECIAL
hasta el 30/Nov
 
  Auditoría   PRECIO ESPECIAL
hasta el 30/Nov
 
             
 
Obtenga acceso ilimitado a las conferencias para verlas en el horario que quiera, cuantas veces quiera.

¿Requiere la información a la brevedad?
El Curso de su elección

y los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Demasiados mensajes en su cuenta? Responda este mensaje indicando que solo desea recibir
CALENDARIO y sólo recibirá un correo al mes. Si desea cancelar la suscripción, solicite su BAJA.