Para obtener información pulse en descargar información en el seminario de su interés.
En breve recibirá la información completa y la llamada de un ejecutivo para confirmar su recepción y
atender cualquier duda que se le presente o comuníquese al 018003337726
|
|
|
SEMINARIOS PROGRAMADOS EN JULIO | ||
Calidad en el Servicio | Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | CÓDEX ALIMENTARIUS PARA LA INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Descargar Información completa aquí |
| |
SEMINARIOS PROGRAMADOS EN AGOSTO |
Modelos de Negocio de Panadería | | Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria |
Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas | Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2017 | Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano FSMA-FDA |
|
Cómo Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante
|
|
SEMINARIOS PROGRAMADOS EN SEPTIEMBRE |
Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas | Modelo Disney de Excelencia en LIDERAZGO | Implementación del Sistema HACCP |
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes | | Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales |
| Probióticos en la Industria Alimentaria |
|