2x1 a las primeras 10 personas en solicitar información por cualquier vía de contacto ! No te quedes sin tu lugar !
Cómo Abrir un Hotel Boutique
Diciembre 2018 - 4 GDL
Enero 2019 - 22 CDMX
En el mundo de la hotelería existe una tendencia que atrae a clientes exigentes: los hoteles boutique. Los viajeros apasionados por el lujo, detalles personalizados, calidad en el servicio, admiradores de la arquitectura, amantes de la gastronomía gourmet, y de todo lo que sea trendy, son clientes potenciales para los hoteles boutique.
Si usted quiere emprender un negocio con este estilo, tiene que tomar este curso, con el que podrá aprender cómo organizar la gestión de servicio con la calidad necesaria, y todas las características materiales que requiere para un resultado exitoso.
Iniciar un restaurante de comida yucateca implica no solo ofrecer buenos platillos típicos, sino crear una experiencia única para sus clientes. Aprenda como planificar un proyecto completo para abrir exitosamente un restaurante de especialidad yucateca.
Evento Especial: Plan de Negocios para Iniciar un Restaurante Yucateco
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
27 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO
La comida yucateca toma cada vez más y más importancia alrededor del mundo, aunado a una mayor apreciación de los consumidores, quienes buscan obtener experiencias integrales únicas, hace que abrir un restaurante de esta especialidad represente una gran oportunidad para hacer negocios.
La gastronomía yucateca es producto de numerosos ingredientes nativos, y aderezada por el intercambio de productos originarios de España y Arabia. Esta combinación de ingredientes y de técnicas antiguas enriquecidas por la influencia hispana, han logrado conquistar los paladares más exigentes a lo largo de la historia culinaria.
2x1 a las primeras 10 personas en solicitar información por cualquier vía de contacto ! No te quedes sin tu lugar !
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas
Diciembre 7 CDMX
La administración de los recursos en las empresas ganaderas están ligados a cada área que conforma ésta, por lo que tienen que trabajar en conjunto para optimizar las herramientas y capacidades del personal.
Los camarones representan un importante recurso pesquero que ha crecido en los últimos años además es un negocio en crecimiento y con gran adaptabilidad.
Cultivo y Producción Comercial de Camarones 16- NOVIEMBRE-CDMX ¡ÚLTIMOS 2 LUGARES DISPONIBLES!
El 2018 será un año de retos y oportunidades, a diferencia del pasado, ahora se cuenta con experiencia, protocolos de cultivo, nuevas herramientas financieras, además de la visión de los empresarios de la industria del cultivo de camarón que, con sus esfuerzos, continúa creciendo y rompiendo récords de producción.