domingo, 23 de diciembre de 2018

Calendario Presencial Enero, Febrero, Marzo

Calendario de Seminarios y Certificaciones
Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.
 
¡Obtenga la información completa! Haga click sobre la fecha de su interés.
Nombre del curso CDMX GDA MTY
DICIEMBRE 2018
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 27 - -
 
ENERO 2019
Seminario PRESENCIAL Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 07 25 -
Seminario PRESENCIAL Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 15 - -
Seminario PRESENCIAL Producción de Huevo Orgánico - 18 -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Operación y Control de Restaurantes con Excel 22 - -
Seminario PRESENCIAL Cómo Abrir un Hotel Boutique 22 - -
Seminario PRESENCIAL Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA 24-25 - -
Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China - - 25
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención 25 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Acuicultura y Cultivo de Tilapia 25 - -
Seminario PRESENCIAL Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 31 25 -
Seminario PRESENCIAL Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 25 - -
Seminario PRESENCIAL Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles al estilo Lego 28 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 29
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 29-31 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 31 29
Seminario PRESENCIAL Introducción a las Finanzas en la Industria Hotelera 29 - -
Seminario PRESENCIAL Liderazgo para Jefes de Área en la Industria Hotelera 29 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos - 30-31 -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 31 29
Seminario PRESENCIAL Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas 31 - -
 
FEBRERO 2019
Seminario PRESENCIAL Cultivo, Producción y Comercialización de Berries - 07-08 -
Seminario PRESENCIAL Indispensable para Recepcionistas de Hoteles 07 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Estrategias Fiscales 2019 para Restaurantes y Negocios Gastronómicos 07 - -
Seminario PRESENCIAL Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas 08 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso 12 - -
Seminario PRESENCIAL Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos 15 - -
Seminario PRESENCIAL Cómo Venderle Alimentos Procesados y Agrícolas a Walmart 15 - -
Seminario PRESENCIAL Análisis Financiero para Proyectos de Invernaderos 15 - -
Seminario PRESENCIAL Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 19 - -
Seminario PRESENCIAL Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 19 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Administración y Operación de Cafeterías 19 - -
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 21-22 - -
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL Oficial PSA (Produce Safety Alliance) 22 - -
Seminario PRESENCIAL Energías Renovables para Hoteles, Restaurantes y Empresas de Alimentos y Bebidas 26 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Curso Especializado en Lubricantes Alimentarios 28 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción de Aguacate - 28 -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Formación Integral de Capacitadores en Sanidad e Inocuidad 28 - -
 
MARZO 2019
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 05 - -
Seminario PRESENCIAL Cómo Abrir un Hotel y Hacerlo un Negocio Exitoso 05 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Especialización en Agricultura 4.0 - 08 -
Seminario PRESENCIAL Manual de Buenas Prácticas de Recall 08 - -
Seminario PRESENCIAL Modelos y Planes de Negocio de Panadería 12 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. 14 - -
Seminario PRESENCIAL Agronomía para no Agrónomos 14 - -
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante 21 - -
Seminario PRESENCIAL Gestión Exitosa para Hoteles Boutique 21 - -
Seminario PRESENCIAL Curso de Mantenimiento de Hoteles y Alojamientos Turísticos 21 - -
Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 22 - -
Seminario PRESENCIAL Agricultura Urbana a través de Hidroponía - 22 -
Seminario PRESENCIAL Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canadá 22 - -
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Cuente con una visión completa y actualizada del entorno pecuario

¡Aumente la productividad en su empresa!
La actividad ganadera en nuestro país se ha adaptado a los nuevos requerimientos del mercado globalizado, el cual representa un alto nivel de competitividad.
QUIERO OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO EMPRESAS GANADERAS, CLICK AQUÍ
QUIERO OBTENER EL TEMARIO DIGITAL VÍA WHATSAPP DEL EVENTO EMPRESAS GANADERAS, CLICK AQUÍ
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 
Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

Secretaria de Turismo:

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

19 FEBRERO CIUDAD MÉXICO
19 FEBRERO CANCÚN

Incremente el nivel de calidad de su negocio al obtener el distintivo H. Después de tomar este curso podrá acceder a este prestigioso sello.

El programa "H" es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas.

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso