ENERO 2019 |
Seminario PRESENCIAL Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 07 | 25 | - |
Seminario PRESENCIAL Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 15 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Producción de Huevo Orgánico | - | 18 | - |
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Operación y Control de Restaurantes con Excel | 22 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Cómo Abrir un Hotel Boutique | 22 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA | 24-25 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | - | - | 25 |
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención | 25 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Acuicultura y Cultivo de Tilapia | 25 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 | 31 | 25 | - |
Seminario PRESENCIAL Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 25 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles al estilo Lego | 28 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | - | 31 | 29 |
CERTIFICACIÓN PRESENCIAL FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 29-31 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 29 | 31 | 29 |
Seminario PRESENCIAL Introducción a las Finanzas en la Industria Hotelera | 29 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Liderazgo para Jefes de Área en la Industria Hotelera | 29 | - | - |
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos | - | 30-31 | - |
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos | - | 31 | 29 |
Seminario PRESENCIAL Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas | 31 | - | - |
|