Además de aprender acerca de las mejores prácticas de inocuidad de frutas y verduras, en cada módulo se describen partes claves de los requisitos de la Reglamentación de Inocuidad de Frutas y Verduras de FSMA. Habrá tiempo para preguntas y discusión, por lo que los participantes deben estar preparados para compartir sus experiencias y hacer preguntas de inocuidad de alimentos.
Manejo de Post-cosecha y Sanidad Preparación de un plan de Inocuidad de Alimentos.
Los microorganismos relevantes para la inocuidad de las frutas y verduras y donde se pueden encontrar en la finca.
Cómo identificar los riesgos microbianos, las prácticas que reducen los riesgos, y cómo comenzar a implementar prácticas de inocuidad de las frutas y verduras en la finca.
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico
Adquiera los conocimientos para poder hacer un análisis de la eficiencia energética de su empresa, y las posibilidades de ahorro que tiene para aplicar un modelo de desarrollo sostenible. Un experto instructor le enseñará cuales son las opciones más viables para los hoteles, restaurantes y negocios de alimentos y bebidas en México.
Energías Renovables para Hoteles, Restaurantes y Empresas de Alimentos y Bebidas
La eficiencia energética es un elemento indispensable para lograr una mejora en la rentabilidad de los hoteles y restaurantes. El consumo de la energía ha incrementado y sus costos también, por lo que estas empresas necesitan una alta eficiencia, con bajo impacto ambiental y al menor costo posible.
Los hoteles son lugares donde se experimenta un gran consumo energético, con zonas 24/7, no pueden estar sin energía eléctrica y requieren monitorización de los consumos. Los negocios gastronómicos tienen también la necesidad interna de ahorro de energía, ser eficientes y eco amigables. Este balance es lo ideal.
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico
La agricultura realizada en la modalidad de invernaderos en México se encuentra en pleno crecimiento, sin embargo, no todos los proyectos han resultado en casos de éxito, ya sea por una mala planeación, por falta de conocimientos y/o experiencia de los inversionistas, y otros por carecer de capacitación por parte de los productores y técnicos.
Los costos de la planeación, instalación y operación de proyectos de invernaderos son muy altos comparadas con los de agricultura a campo abierto, por lo que es fundamental contar con indicadores y análisis que permitan conocer las inversiones necesarias, así como la rentabilidad del proyecto en plazo determinado.
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico