¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México!
Etiquetado de Productos Cárnicos Procesados y no Procesados | 30 de noviembre |CDMX Información del evento:. "El etiquetado de los productos alimenticios constituye un importante instrumento para la protección de los consumidores ya que les facilita la información necesaria sobre la naturaleza y las características de dichos productos, lo que les permite realizar su adquisición y consumo con pleno conocimiento de causa." Objetivo del evento: Identificar las NOM's que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México ¡Llame ahora mismo y pregunte por la promoción! 01 800 333 7726 - CallCenter 552 186 03 84 - WhatsApp Presione Aquí para Obtener el Temario Completo | Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual **SOMOS TU MEJOR OPCION ** | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario