domingo, 21 de febrero de 2016

LOS MEJORES REMATES BANCARIOS Y JUDICIALES

Curso: El Negocio Inmobiliario de los Remates Judiciales y Bancarios

29 de marzo, Monterrey, N.L. Hotel Safi Towers.

Con este exitoso curso usted aprenderá a conseguir inmuebles a precios increíbles.

  • Le enseñaremos técnicas para que domine el negocio de los bienes raíces, estrategias de subasta y seguridad para los remates judiciales y bancarios.
  • Le mostraremos la mejor forma de crear listas de propiedades en subastas dentro del país, para conocer las mejores ofertas del mercado.
  • Le compartiremos los 6 puntos que debe dominar para saber cómo y cuándo hacer las mejor inversiones.
  • Comprenderá cuándo es viable  comprar un inmueble al mejor precio.
  • Dominará el concepto de plusvalía,  elementos geográficos, económicos y urbanos.
  • Identificará leyes, códigos y reglamentos que debe tomar en cuenta, así como técnicas para una Planeación legal y una toma de decisión objetiva.

¡INSCRÍBASE YA, CUPO LIMITADO!

Solicite el temario completo envíe un correo con el asunto "REMATES" y los siguientes datos:
Nombre:
Empresa:
Teléfono:
Y a vuelta de correo se lo enviaremos a la brevedad.

Este curso está disponible para impartirlo en su Empresa
Líder de Proyecto,Lic. Nancy Pérez
Llame sin costo:
Monterrey: (81) 11-07-11-91
México, DF.: (55) 12-09-03-69
Guadalajara: (33) 30-50-20-90

¡Será un placer atenderle!

No desea recibir más información sobre nuestra empresa? Responda con el asunto "BAJA REM051" artevisual2.delarteatusojos@blogger.com"

Protección, Seguridad y Ganancias

¡Domine la utilidad de las fianzas y seguros, posicione su Empresa al brindar la mayor protección a sus clientes!

 

En este inigualable curso, le daremos a conocer cómo funcionan las fianzas y seguros en la Industria Inmobiliaria, cómo aplicarlas para su beneficio, cómo posicionarse y tener más ganancias a través de brindar el servicio a sus clientes, así como qué clase de seguros hay, cuáles contratar y por qué.

Curso: Los Secretos del Manejo de las Fianzas Y Seguros
Para la Industria Inmobiliaria

11 de marzo, Guadalajara, Jal. Hotel Presidente Intercontinental

- Cómo proteger la entrega de bienes y servicios, en el tiempo y calidad acordados, sin ningún riesgo.
- Cómo avalar el cumplimiento puntual de una renta, el deterioro de un inmueble, las intervenciones judiciales o daños ocasionados al mismo.
- Conocerá cómo garantizar el acuerdo de la oferta que hace un contratista a un convocante (público o privado), a través de la presentación de presupuestos y cotizaciones.

Dirigido a:

 

Asesores inmobiliarios, constructores, servidores públicos, arrendadores, propietarios, y todo aquél que desee conocer sobre las Fianzas y seguros del sector Inmobiliario y de la Construcción.

¡ASEGURE SU LUGAR, ES CUPO LIMITADO!

Solicite el temario completo envíe un correo con el asunto: "FIANZAS" y los siguientes datos:
Nombre:
Empresa:
Teléfono:
Y a vuelta de correo se lo enviaremos a la brevedad.

¡Agradecemos reenviar este mensaje a responsables de Recursos Humanos, capacitación o personas interesadas en su Empresa!

Este curso está disponible para impartirlo en su Empresa.
Líder de Proyecto, Lic. Cristina Sánchez
Llame sin costo:
Cd. de México: (55) 12-09-03-69
Monterrey: (81) 11-07-11-91
Guadalajara: (33) 30-50-20-90

¡Será un placer atenderle!

Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito.

No desea recibir más información sobre nuestra empresa? Responda con el asunto "BAJA FIN853 !*EMAIL!*"

Neurociencia del Consumidor

Logre un POSICIONAMIENTO INCREI´BLE en la mente del consumidor



Neurociencia del Consumidor para la Industria Alimentaria
22 de Abril México D.F.


Las estrategias de investigacio´n en el rubro del gusto sensorial de los consumidores adolece de una subjetividad preponderante, ¿Cua´ndo algo realmente sabe bien?, ¿en que´ momento un producto pasa de ser agradable a empalagoso?
Si bien el uso de jueces y catadores ha sido la estrategia de eleccio´n por de´cadas, la neurociencia nos abre la puerta al estudio de las respuestas no conscientes del consumidor. Ahora podemos cuantificar, directo en los centros sensoriales, las emociones provocadas por un sabor, una bebida, una textura. Las teori´as de forma, color, y sabor, ahora pueden ponerse a prueba y conocer a ciencia cierta las verdaderas respuestas que provocan los productos en los consumidores, ma´s alla´ de la percepcio´n cualitativa.

¡Obtenga en este momento la información completa y aproveche la mejor tarifa,
Obtener Folleto Completo | o Llame al: 01800 3337726
En caso de no funcionar
Obtener Folleto Completo, responda este correo con la palabra Ciencia, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

Inteligencia Empresarial para la Industria Alimentaria

Acceda a Innovadoras Estrategias de Desarrollo Organizacional y aumente su RENTABILIDAD

INTELIGENCIA EMPRESARIAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA



-Cómo mantener y aumentar la RENTABILIDAD y COMPETITIVIDAD de mi negocio, partiendo del Desarrollo Organizacional.
-Cómo integrarse a una RED DE VALOR o un CLÚSTER, a fin de convertir a su empresa en una organización inteligente, flexible y ág
il.
-Cómo enfrentar con ÉXITO las demandas de un mercado cambiante.
-Cómo FORTALECER las competencias de mi personal.

¡Obtenga la información completa! 
14 y 15 Abril México, DF
Obtener Folleto Completo
o Llame al:
01800 3337726
En caso de no funcionar Obtener Folleto Completo, responda este correo con la palabra Inteligencia, empresa y teléfono.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

Aseguramiento Agropecuario contra Desastres Naturales

Información Clave para su compañía!


¡10 Y 11 MARZO Exclusivo en Monterrey!

Curso Superior en ASEGURAMIENTO AGROPECUARIO CONTRA DESASTRES NATURALES
¡Conozca la Cartera de Siniestralidad de AGROASEMEX y sus recomendaciones de protección!


Los siniestros que afdectan a la agricultura y ganadería se reflejan en menores rendimientos y, por lo tanto, en disminuidos ingresos para los productores. Cuando las pérdidas por siniestros abarcan regiones extensas, sus efectos pueden llegar a representar presiones al alza de los precios de los alimentos, escasez o especulación. La oferta agropecuaria disminuida y su carácter cíclico impactan el índice de precios al consumidor, y en esa medida se constituyen en presiones inflacionarias sobre el conjunto de la economía y en amenaza latente para los equilibrios macroeconómicos.

Contar con seguro contribuye a disminuir los riesgos de que los fenómenos hidrometeorológicos como huracanes, sequías y heladas, provoquen daños graves que agudicen o extiendan la pobreza entre los pequeños productores rurales. Asimismo, al conjunto de la sociedad esto le representa menores costos sociales y mayor seguridad en la oferta agroalimentaria.

¡Obtenga en este momento la información completa y aproveche la mejor tarifa,

Obtener Folleto Completo | o Llame al: 01800 3337726
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra Natural, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.

Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra CONS3 y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.

Seminario de mantenimiento de Puentes y Túneles

¡Conozca los métodos menos costosos y más innovadores para la conservación de Túneles y puentes!

10 de marzo, Cd. de México. Hotel Emporio Reforma.

INSCRÍBASE DANDO CLICK AQUÍ
Al asistir a este exitoso seminario:

  • Dominará las gestiones de conservación, inspección y detección de fallos en puentes y túneles.
  • Le diremos cómo realizar análisis sistemáticos para detectar errores en la construcción, dándole solución a los problemas más usuales y  erradicando las causas.
  • Obtendrá los procedimientos y métodos más innovadores y efectivos para la conservación de túneles y puentes.   
  • Conocerá el porqué de las mejoras en el sistema de drenaje y las reparaciones, de acuerdo a los túneles en mina, cut and cover, falsos túneles, así como de la mampostería de los puentes, la corrosión, y cómo hacer los reforzamientos correspondientes.

Este curso está disponible para impartirlo en su Empresa.
Líder de Proyecto, Lic. Eric González
Llame sin costo:
Cd. de México: (55) 12-09-03-69
Monterrey: (81) 11-07-11-91
Guadalajara: (33) 30-50-20-90

¡ASEGURE SU LUGAR, CUPO LIMITADO!

No desea recibir más información sobre nuestra empresa? Responda con el asunto "BAJA PUE322 artevisual2.delarteatusojos@blogger.com"

Agenda Agroindustrial Marzo-Abril

Forme parte de nuestro selecto grupo de participantes!

Pulse sobre la fecha para obtener toda la información o llámenos al 01-800-333-77-26 y un ejecutivo le atenderá.
Blindaje para hoteles y restaurantes.
03 y 04 MX
 
10 y 11 GDL
 
17 y 18 MTY
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck".
11 MTY
Formatos de operación y controles básicos de excel para restaurantes.
04 CD MX    11 GDL
Negocios de alto impacto al estilo "Starbucks"
04 CD MX
Aseguramiento Agropecuario Contra Desastres Naturales.
10 y 11 MTY
Cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y mepresariales.
10 y 11 MTY    10 y 11 MX     17 y 18 GDL
Producción orgánica de granos, frutos y hortalizas.
10 y 11 MX    17 y 18 Mérida
Requisitos "FDA" para el etiquetado de alimentos de exportación
11 CD MX
Reducción de costos: Departamentos de compras en empresas del sector alimentario.
11 CD MX    18 GDL
Marketing digital y redes sociales para empreas de alimentos y bebidas.
16 MTY    18 GDL
Distintivo "H" para establecimientos de alimentos y bebidas.
17 y 18 CD MX
Manejo integrado del cultivo de Chía.
17 y 18 CD MX
Estrategias de corbetura para los commodities alimentarios.
18 CD MX
Maquila de alimentos en la industria alimentaria.
08 CD MX

Fundamentos de Toxicología alimentaria.
14 y 15 CD MX

Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos.
14 y 15 CD MX

Inteligencia empresarial para la industria alimentaria.
14 y 15 CD MX

Manejo higiénico de los alimentos para el sector gastronómico y de servicios.
15 CD MX

Administración y operación de cafeterías.
15 CD MX    22 MTY

Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes.
15 CD MX

Técnicas de producción avícola sostenible.
21 y 22 CD MX

Food denfense vs bioterrorismo.
22 CD MX    29 GDL

Cómo organizar y dirigir un restaurante
22 GDL

Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria.
22 CD MX

Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos.
29 CD MX

Administración y operación de empresas de catering y banquetes.
28 y 29 MTY

Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas.
28 y 29 CD MX

Quality Food Service: Calidad en el servicio para el secto gastronómico.
29 GDL

Cómo administrar una cadena de tortillerias.
29 CD MX

Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck".
29 CD MX
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, envie la palabra ENT456 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.