domingo, 29 de octubre de 2023

¡Diseña planes de capacitación que eleven la productividad de tu empresa!

  -  

 Ver este mensaje en línea

NUEVO Seminario Online en Vivo:

Diseño y desarrollo de planes de capacitación.
 17 de noviembre de 2023 | 10:00 A.M. hora México.

Conocer más Detalles de este Evento

¡Diseña planes de capacitación que eleven la productividad dentro de tu empresa!

Al finalizar este seminario: Podrás realizar la descripción detallada de un conjunto de actividades de instrucción-aprendizaje para colaboradores, estructuradas en un plan que permita alcanzar una serie de objetivos relacionados con las metas de la empresa.

Obtener Temario y Costos del Evento
Obtener Descuento por WhatsApp

Cursa este seminario con un precio especial de preventa o capacita tu equipo con nuestros paquetes corporativos.

Centro de Atención a Clientes FORSUA
Call center: (+521) 5541708860
WhatsApp: (+521) 5521860384

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Curso Especializado: Nueva Norma NOM-173-SE-2021 para jugos y néctares

  -  

 Ver mensaje de correo en línea

Logo FSA2023

Seminario Online en VIVO:

NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas

Fecha: 27 de noviembre de 2023 | Hora: 10:00 A.M.

Lugar: Sala virtual de adobe connect con expositor en vivo.

NOM-173-SE-2021
Más información del Evento

Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ 

¿Conoce toda la actualización de criterios que deben cumplir los jugos, néctares y bebidas no alcohólicas que se comercializan en México? El objetivo de las autoridades mexicanas es verificar que los jugos, néctares, bebidas frutales o vegetales que se comercializan en el país contengan realmente lo que dicen en sus etiquetas.

Está en tus manos está prepararte para evitar que las verificaciones de la Secretaría de Economía y de la PROFECO encuentren anomalías en tus etiquetas. En esta capacitación especializada aprenderás:

  • La NOM-173-SE-2021.
  • Definiciones y fechas a claves para la aplicación de la NOM.
  • Denominación, especificaciones fisicoquímicas, ingredientes y características sensoriales de jugos.
  • Denominación, especificaciones fisicoquímicas, ingredientes y características sensoriales de Néctares.
  • Denominación, especificaciones fisicoquímicas, ingredientes y características sensoriales de Agua de Coco.
  • Denominación, especificaciones fisicoquímicas, ingredientes y características sensoriales de Bebidas no alcohólicas con vegetal o fruta u hortaliza.
  • Denominación, especificaciones fisicoquímicas, ingredientes y características sensoriales para Bebidas saborizadas no alcohólicas.
  • Información comercial en la etiqueta.
  • Procedimiento para la Evaluación de la Conformidad, Vigilancia y Verificación.

¡Actualízate! Aprende todo lo relacionado los cambios de la NOM-173 y sus implicaciones para tu negocio. Solicita el temario completo y obtén un descuento especial en tu inscripción.

Obtener Temario + Descuento
Obtener Temario + Descuento

Más información:
customer support (+521) 55 41 70 88 60.

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -