Que el participante conozca, desarrolle y aplique las mejores estrategias en la gestión de sus Recursos Humanos, a fin de implementar un programa que sea eficiente y dirigido a resultados, obteniendo el máximo provecho de las habilidades y competencias de sus colaboradores para reducir problemas y tener grandes beneficios.
"CUIDE A SUS COLABORADORES Y SUS COLABORADORES CUIDARÁN DE SU NEGOCIO"
Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas
26 y 27 DE octubre Ciudad de México
¡Reinvente a su equipo de trabajo y genere MAYORES GANANCIAS para su negocio!
- Aplicará técnicas para implementar una Cultura Organizacional.
- Formará equipos de trabajo de alto rendimiento.
- Aprenderá a aplicar estrategias de contratación efectivas.
- Aprenderá a elaborar programas de motivación para sus colaboradores.
- Utilizará las claves fundamentales para disminuir la alta rotación en su establecimiento.
- Generará mayores ganancias gracias a un equipo de trabajo estructurado y con procesos bien establecidos.
Para Solicitar el Temario
PRESIONE AQUÍ
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra COLABORADOR, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.
LADA SIN COSTO: 01.800.333.7726
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Dejar de recibir toda promoción? Solicitar retiro indicando "bat73" en el asunto.
lunes, 26 de septiembre de 2016
Cuide a sus Colaboradores y Cuidaran su Negocio
Etiquetado de Productos Carnicos
Para los fabricantes, distribuidores, importadores y comercializadores de productos cárnicos implica la comprensión y cumplimiento de las normativas aplicables a sus productos, así como de las regulaciones de etiquetado.
21 DE OCTUBRE - CDMX
ETIQUETADO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
PROCESADOS Y NO PROCESADOS
¡Conozca los lineamientos de etiquetado de productos cárnicos en México y EVITE MULTAS!
- NOM´s de etiquetado.
- Requisitos de la etiqueta de productos cárnicos.
- Valores nutricionales de referencia.
- Cálculo de porciones.
- Tabla nutrimental.
- Uso de logos y gráficos.
Para Solicitar el Temario
PRESIONE AQUÍ
En caso de no funcionar el link del botón, responda este correo con la palabra CARNICOS, empresa y teléfono para hacerle llegar más información.
LADA SIN COSTO: 01.800.333.7726
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Dejar de recibir toda comunicación? Solicitar retiro indicando "bat73" en el asunto.
Cafetería ☕ Todo para la Operación y Administración de este Negocio
| |||
Administración y Operación de Cafeterías | |||
Dirigido a: - Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas. - Emprendedores del ramo gastronómico. - Profesionales de gastronomía. - Mandos medios administrativos y operativos de Restaurantes y Cafeterías. - Gerentes de Restaurantes y Cafeterías. | |||
Objetivo: Al término del evento el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo. | |||
| |||
|
|
Genere mayores ingresos realizando las compras correctas
|