¿Qué es el Control microbiológico? ver más detalles...
-BECAS disponibles del 50% de descuento-
Seminario confirnado ONLINE en VIVO: Monitoreo Microbiológico en Plantas de Alimentos Fecha: 07 de diciembre 2022 |
|
Los alimentos siempre presentan microorganismos en su superficie y/o en su interior, convirtiéndose en uno de los problemas más importantes en la industria alimentaria. |
|
¿Quieres aprender cómo realizar un control microbiológico bajo los marcos regulatorios en una planta de alimentaria? en este seminario aprenderás sobre los organismos indicadores ya que son muy útiles para: - Determinar el estado higiénico de los equipos y entornos de producción.
- Entender la ecología microbiana del entorno de producción.
- Validar y/o verificar los sistemas de limpieza e higienización.
- Verificar el sistema de control del proceso de producción.
- Evaluar el riesgo de contaminación posterior al procesamiento.
|
|
Atte. Lic. Minerva Torres Santos
Líder de proyecto: Contáctame llamando al 5215541708860 o escríbeme un WhatsApp al 5215573691036 |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
|
---|
|
|