martes, 6 de febrero de 2018

Hoteles, Restaurantes y Empresas de Catering

Compartir con un amigo o colega ¡SE LO AGRADECERÁ!
Agenda Agroindustria
Febrero

Evento Especial: Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes en Excel
Próxima fecha: Febrero, 23

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Marzo

Evento especial: Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes
Próxima fecha: Marzo, 14

Descarque AQUÍ el Temario

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Próxima fecha: Marzo, 16

Descarque AQUÍ el Temario







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
asesorprime@gmx.es. · Carretera a Navolato acera sur #13916-C pte. Colonia Centro Aguaruto. · Culiacan, Sinaloa 80308. · Mexico

Aumente Radicalmente el Flujo de CAJA - Restaurantes

Venga y Aprenda las Estrategias de Marketing que le Harán Diferente a sus Competidores!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Exclusiva Presentacion el:

16 de marzo
en la

CDMX

¡Reciba un Bombardeo de TÉCNICAS,
RECETAS DE ÉXITO y CONSEJOS para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de su restaurante!

¡Transforme su Restaurante en una máquina de hacer DINERO!

TEMARIO DEL EVENTO AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
WhatsApp
552 186 03 84

Si el link no funciona puede responder este correo
con el asunto
"ORGANIZAR"
junto con su
Nombre y Teléfono y nosotros le haremos
llegar la información
2018 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .

Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries 

Saque el el máximo rendimiento en sistemas de control para un adecuado manejo de la fitosanidad en berries.

15 y 16 de marzo en GDL | 22 y 23 de marzo en CDMX

Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries

¡Evite perdidas económicas al tener problemas legales con las normas de fitosanidad e inocuidad!


"México exportó más de 1,000 millones de dólares de berries frescas al mundo en el 2017, lo que proyecta a este grupo de frutas como uno de los de mayor potencial crecimiento en el sector agrícola."

Conozca herramientas prácticas - teóricas, aplique y se desempeñe bajo cada disposición de la NORMATIVIDAD de Fitosanidad e inocuidad que demandan los mercados .


SOLICITE EL TEMARIO PRESIONANDO AQUÍ
Solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
¡CUPO LIMITADO!
01 800 333 7726 - CallCenter
552 186 03 84 - WhatsApp
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"FITOSANIDAD"
junto con su
Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información
Capacitarse es  estar constantemente vigentes y competitivos para  superar los enormes desafíos del mundo actual 
**SOMOS  TU MEJOR  OPCION **
2018 © FORSUA
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja .

Capacitación para la Agroindustria

Compartir con un amigo o colega ¡SE LO AGRADECERÁ!
Agenda Agroindustria
Febrero

Etiquetado Nutrimental Nacional y de Exportación
Próxima fecha: Febrero, 22-23

Descarque AQUÍ el Temario

Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: FOOD FRAUD – Vulnerabilidades y Prevención
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos
Próxima fecha: Febrero, 28

Descarque AQUÍ el Temario

Marzo
Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos
Próxima fecha: Marzo, 02

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Uso Adecuado de Conservadores para Alimentos
Próxima fecha: Marzo, 09

Descarque AQUÍ el Temario

La Microcervecería Como Modelo de Negocio
Próxima fecha: Marzo, 09
Descarque AQUÍ el Temario

Mercado Internacional y Exportaciones de Alimentos y Bebidas
Próxima fecha: Marzo, 09

Descarque AQUÍ el Temario

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Próxima fecha: Marzo, 16

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Desarrollo y Gestión de Proveedores
Próxima fecha: Marzo, 21-22

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Programas pre-requisito para Envases y Empaques para Alimentos
Próxima fecha: Marzo, 22-23

Descarque AQUÍ el Temario

Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos
Próxima fecha: Marzo, 23

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Cómo Exportar a los Mercados Musulmanes
Próxima fecha: Marzo, 23

Descarque AQUÍ el Temario

Abril

Evento Premium: Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
Próxima fecha: Abril, 13

Descarque AQUÍ el Temario

Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.
Próxima fecha: Abril, 27

Descarque AQUÍ el Temario

 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
asesorprime@gmx.es. · Carretera a Navolato acera sur #13916-C pte. Colonia Centro Aguaruto. · Culiacan, Sinaloa 80308. · Mexico