sábado, 13 de octubre de 2018

Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles

¡Última Fecha del Año!

 

Hay que tener en cuenta, que los tratamientos mal planificados no solo no controlan el problema, sino que añaden otras consecuencias como crear resistencia a las substancias utilizadas, o infestar propiedades aledañas al hotel. Evite gastos extraordinarios causados por un mal control de plagas, aunado a la reputación negativa que afectaría a su hotel. Conozca la metodología que tiene que aplicar en su negocio para una correcta prevención de fauna nociva.

Fumigación, Desinfección y

Control de Plagas en Hoteles

¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?

27 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 5521860384   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Curso Especializado de Gestión de Restaurantes

Aprenda como controlar los gastosbalancear sus costos de producción y lograr las ganancias que siempre ha deseado obtener en su restaurante. Con las claves que nuestro experto instructor le proporcionará podrá lograrlo.

Curso Especializado de Gestión de Restaurantes

6 de Noviembre, 2018 - Ciudad de México

Una gestión óptima puede llevarle a la rentabilidad en poco tiempo, y lograr que los clientes tengan fidelidad hacia su restaurante, esto se traduce en ingresos y, por lo tanto, en rentabilidad. Este curso le ayudará a posicionarse mejor ante la competencia, mejorar su organización, técnicas comerciales, y gestión humana y administrativa.

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Un negocio en crecimiento y con gran adaptabilidad

Los camarones representan un importante recurso pesquero que ha crecido en los últimos años además es un negocio en crecimiento y con gran adaptabilidad.
Cultivo y Producción Comercial de Camarones
16- NOVIEMBRE-CDMX
¡ÚLTIMOS 7 LUGARES DISPONIBLES!
El 2018 será un año de retos y oportunidades, a diferencia del pasado, ahora se cuenta con experiencia, protocolos de cultivo, nuevas herramientas financieras, además de la visión de los empresarios de la industria del cultivo de camarón que, con sus esfuerzos, continúa creciendo y rompiendo récords de producción.
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO CULTIVO Y PRODUCCIÓN COMERCIAL DE CAMARONES
CLICK AQUÍ PARA OBETENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
No pierda esta gran oportunidad, pregunte por nuestras promociones:
Call center:  01 800 333 7726.
Horarios de atención de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Cómo Abrir un Hotel Boutique

Inscribase con tiempo y reciba

Descuento de $2,000

limitado a 5 participantes

Cómo Abrir un Hotel Boutique
4 de Diciembre, 2018 Guadalajara
22 de Enero Ciudad de México

En el mundo de la hotelería existe una tendencia que atrae a clientes exigentes: los hoteles boutique. Los viajeros apasionados por el lujo, detalles personalizados, calidad en el servicio, admiradores de la arquitectura, amantes de la gastronomía gourmet, y de todo lo que sea trendy, son clientes potenciales para los hoteles boutique.

Si ud quiere emprender un negocio con este estilo, tiene que tomar este curso, con el que podrá aprender cómo organizar la gestión de servicio con la calidad necesaria, y todas las características materiales que requiere para un resultado exitoso.

¿DESEA MÁS INFORMACIÓN DE ESTE EXITOSO CURSO?
¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

El Fruto Mexicano más Exitoso

La SAGARPA estimó que en 2018, la producción de aguacate superará los dos millones de toneladas, de las cuales se exportarán cerca de 1.17 millones, por lo que el fruto mexicano ocupará el primer lugar en el índice mundial.

Cultivo y Producción
de Aguacate

14 DICIEMBRE 
GUADALAJARA
¡CUPO LIMITADO!
¡QUIERO OBTENER EL TEMARIO DEL EVENTO YA! PULSAR AQUÍ
¡QUIERO OBTENER EL TEMARIO DEL EVENTO VÍA WHATSAPP!
El aguacate es uno de los productos más exitosos de la exportación agroalimentaria nacional y México es el principal proveedor del mercado internacional de este fruto, por lo que ocupa el primer lugar en el ranking mundial.
No pierda esta gran oportunidad, pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto.

Call center:  01 800 333 7726

Whatsapp: 3311940740


Para enviarle información gratuita del temario, precios y reseña del instructor.

Horarios de atención de 9:00 AM a 6:30 PM
 
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.