sábado, 30 de junio de 2018

Como Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso

| ¡2x1 en todos nuestros seminarios! |

Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y
Hacerlo un Negocio Exitoso
24 de julio, 2018 - CD. DE MEXICO

 
Contacto  personalizado con un ejecutivo:
018003337726 o al 5521860384
 

¿Planea abrir un restaurante y no tiene un plan de negocios? Este curso es para usted.

Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene uno de los potenciales más grande. Si quiere invertir en un restaurante, deberá inscribirse a este curso que FORSUA trae para usted. Le vamos a enseñar a través de un experimentado instructor, varias estrategias para que no dé pasos en falso, para evitar que invierta en aquello que es innecesario, evitar errores comunes, y pueda conseguir el éxito por el camino más corto.

Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra INICIAR en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Mario Zaldivar
Lider de Proyectos FORSUA

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Normatividad de Etiquetado Nutrimental para Alimentos y Bebidas

| ¡2x1 en todos nuestros seminarios! |

Normatividad de Etiquetado Nutrimental para Alimentos y Bebidas
20 de julio, 2018 - CD. DE MEXICO

 
Contacto  personalizado con un ejecutivo:
018003337726 o al 5521860384
 

¿Le gustaría conocer cómo elaborar sus etiquetas, y cumplir con la normatividad vigente?
¿Qué información deben contener?
¿Qué análisis requiero?

Traiga su etiqueta al curso y nuestro instructor experto le guiará para revisarla durante el curso.

Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra ETIQUETADO en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Mauricio Aguirre
Lider de Proyectos FORSUA

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Implementación Sistema HACCP

| ¡2x1 en todos nuestros seminarios! |
Quedan 5 lugares disponibles

Certificación HACCP acorde a principios
de la International HACCP Alliance
26 y 27 de julio, 2018 - CD. DE MÉXICO

La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la integridad del producto, el cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos, y productos en forma integrada. La certificación ofrece a profesionales en la industria de alimentos un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de procesamiento y distribución de alimentos.

 
Contacto  personalizado con un ejecutivo:
018003337726 o al 5521860384

Solicitar el temario Completo:

ACTIVE 2x1 Y DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra HACCP en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Lic. Mauricio Ojeda
Lider de Proyectos FORSUA
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso