jueves, 1 de junio de 2017
Emprenda su Propia Pizzeria - Últimos Lugares
Todo para la APERTURA y OPERACIÓN de este rentable negocio!
Conozca las herramientas administrativas para la correcta operación de una pizzería, que le garantice la permanencia en el mercado!
Administración Total de Pizzerías
29 JUNIO CDMX
*Única Presentación*
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "PIZZA"
junto con su Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:
Indudablemente, el negocio de la pizza es uno de los más lucrativos que existen en la actualidad. La razón es simple, la industria de la comida preparada cuenta con un gran mercado, debido a la demanda de comida rápida cada vez mayor por parte de los consumidores, por sus ajustados horarios laborales; y en el caso particular de la pizza, es la opción culinaria por excelencia que cuenta con la preferencia de chicos y grandes.
Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Al participar usted conocerá:
• Modelos de negocio de pizzerías.
• Desarrollo del producto y carta de variedades.
• Instalaciones y equipo requerido.
• Atención telefónica y manejo de base de datos del cliente.
• ¡Y mucho más!
|
Triplique sus Ventas Produciendo Alimentos más Seguros
Conozca y Aplique el Mejor Método para Asegurar la Inocuidad de los Alimentos!
¡Maximice la producción de alimentos SEGUROS e INOCUOS con el método de mayor reconocimiento internacional!
Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos HACCP
de Alimentos y Bebidas
09 JUNIO MTY | 16 JUNIO CDMX | 23 JUNIO GDL
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "HACCP"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:
Este sistema ha sido reconocido a nivel internacional como el mejor método para asegurar la inocuidad de los alimentos, y esta tendencia ha ido en aumento, ya que cada vez son más los países que lo han adoptado como un requisito legal; especialmente al considerar el acelerado crecimiento de la globalización del comercio de los alimentos para consumo humano.
Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Lic. Alfredo Escalante
Al participar usted conocerá:
• Comunicar confianza a sus clientes, demostrando que los alimentos se producen mediante procesos seguros.
• Reducir el desperdicio de productos y el retiro de éstos del mercado.
• Actualizar las herramientas de Gestión para la Calidad y Seguridad de los alimentos.
• Desarrollar e implementar procedimientos e instructivos y registros de calidad.
• ¡Y mucho más!
|
Outsourcing - Pago de Nóminas
En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión
Usted podrá cursar esta capacitación ONLINE en Vivo desde la comodidad de su casa u oficina con todas las ventajas que le ofrece un curso presencial de manera remota, ¡y en tiempo real! | |
Impacto Fiscal y Laboral del Pago de Nóminas | |
TEMARIO: 1. Marco legal de la relación de trabajo. | 09 de junio - Online en Vivo ¿Requiere la información a la brevedad? Lic. Dulce Contreras |
¿Demasiados mensajes en su cuenta? Responda este mensaje indicando que solo desea recibir CALENDARIO y sólo recibirá un correo al mes. Si desea cancelar la suscripción, solicite su BAJA. |
[iDermo.com] Los productos más visitados de la semana
|