Aumente la PRODUCTIVIDAD y COMPETITIVIDAD de su empresa implementando un programa de alimentación saludable
|
|
Prácticas de Nutrición y Alimentación en Comedores Industriales y Empresariales |
Este curso que FORSUA pone a su alcance, le permitirá conocer la forma adecuada de equilibrar los alimentos y poder exigirlos en el comedor industrial de la empresa, y también comprenderá la fisiología del ser humano y cómo influyen las emociones y hábitos generacionales en la salud, resultando diferentes niveles de productividad laboral. De acuerdo a las estadísticas globales, cerca de un billón de personas en el mundo tienen una mala nutrición crónica y padecen sobrepeso y obesidad | | |
Fecha y Sede: Presione sobre la sede para obtener el temario |
|
Adquiera toda la información con las siguientes opciones:
Responda este correo con la palabra Nutricion y los siguientes datos:
Nombre: Teléfono + LADA: Empresa: Número de interesados: O puede llamarnos a nuestro lada sin costo: 01-800-333-7726, un ejecutivo lo atenderá a la brevedad posible. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario