Garantice alimentos inocuos y aumente la CONFIANZA de sus comensales nacionales y extranjeros.
| Cumplimiento Legal y Operativo en el Manejo Higiénico de los Alimentos NOM-251-55A1-2009-COFEPRIS NMX-F-605-NORMEX-2015-SECTUR Al terminar este curso especializado que FORSUA le brinda, el participante será capaz de conocer y aplicar las políticas, reglas y normas de seguridad alimentaria que hacen que la Industria perfeccione los procesos mediante la aplicación de sistemas que eliminen los riesgos; como es el caso del conocimiento y aplicación diaria de las Buenas Prácticas de Manufactura.
Al término de este curso el participante aprenderá: – Aplicación NMX-F-605-NORMEX-2015. – Aplicación de la NOM-251-SSA1-2009.? – Aspectos legales de la verificación sanitaria. – El acta de verificación de la COFEPRIS. – Requisitos de los documentos de resguardo para el establecimiento. – Aumentar la confianza en los comensales, nacionales y extranjeros. ¡Y mucho más! | |
| Más Información: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione en la fecha de su interes o responda con la palabra NORMAS o Llame al: 01 800 333 77 26 ¡Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de participantes!
Nota: ESTE SEMINARIO PUEDE SER IMPARTIDO EN SUS INSTALACIONES DE MANERA PRIVADA, BAJO EL FORMATO INCOMPANY SOLICITE UNA COTIZACION | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario