lunes, 8 de mayo de 2017

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión.

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
Fecha: 22 de Mayo de 2017

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Este curso de FORSUA, es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -RESTAURANTES ONL- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c) comuníquese con nosotros 018003337726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario