No deje pasar esta gran oportunidad
Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente
el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.
|
Cómo hacer Rentable y Exitoso un Restaurante Guadalajara, 02 de Junio Ciudad de México, 09 de Junio Monterrey, 16 de Junio Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente. ¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero! . Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes. . Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares. . Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo "magnético". . Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias. . Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio. Y muchas cosas más... Para obtener el temario responda con la palabra RESTAURANTE (nombre, teléfono, nombre) , presione aquí o comuníquese al 01 800 333 77 26. Un ejecutivo se comunicará a la brevedad, para brindarle toda la información. Lic. Mauricio Ojeda |
No hay comentarios:
Publicar un comentario