¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente,
responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse con este curso. ¡Gracias!
¡APROVECHE! ¡ES CUPO LIMITADO!
¿Requiere la información a la brevedad? , responda este email con la palabra contacto o pulse Descargar Información.
Centro telefónico: 018003337726.
|
|
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación 12 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO 19 de mayo, 2017 - MONTERREY 26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí | Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para su Restaurante 15-16 de mayo, 2017 - MONTERREY 22-23 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO 24-25 de mayo, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí |
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2017 18-19 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO 18-19 de mayo, 2017 - MONTERREY 25-26 de mayo, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí | Modelos de Negocio de Panadería 19 de mayo, 2017 - GUADALAJARA 26 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO 26 de mayo, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí |
Calidad en el Servicio para Empresas de Alimentos y Bebidas: Al Estilo Disney 26 de mayo, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí | Cultivo, Producción y Comercialización de Berries 22-23 de mayo, 2017 - MONTERREY 25-26 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO 30-31 de mayo, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí |
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas 24 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO 26 de mayo, 2017 - MONTERREY 31 de mayo, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí | Administración Total de Pizzerías 24 de mayo, 2017 - CD. DE MEXICO 26 de mayo, 2017 - MONTERREY 31 de mayo, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí |
|
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas 01 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 08 de junio, 2017 - GUADALAJARA 15 de junio, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí | Cómo Hacer Rentable y Exitoso un Restaurante 02 de junio, 2017 - GUADALAJARA 09 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 16 de junio, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí |
Requisitos FSSC-22000 de la Industria Alimentaria 20 de junio, 2017 - EN LÍNEA Descargar Información completa aquí | Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México 09 de junio, 2017 - MONTERREY 16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 23 de junio, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí |
Retiro de Producto y Gestión de Crisis 15 de junio, 2017 - GUADALAJARA 23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 30 de junio, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí | KPIs: Logística de Alimentos y Bebidas 16 de junio, 2017 - GUADALAJARA 23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 30 de junio, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí |
Taller de Evaluación Sensorial de Alimentos 16 de junio, 2017 - GUADALAJARA 23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 30 de junio, 2017 - MONTERREY Descargar Información completa aquí | Análisis de peligros y puntos de control críticos haccp de alimentos y bebidas 09 de junio, 2017 - MONTERREY 16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO 23 de junio, 2017 - GUADALAJARA Descargar Información completa aquí |
Por cada curso pagado con PRECIO REAL DE INVERSIÓN hasta el 12 de mayo de 2017 para su programa de capacitación 2017, le ofrecemos otro del mismo precio ¡TOTALMENTE GRATIS! en nuestras sedes Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey. *No aplica para Seminarios Online en vivo y con otras promociones. La promoción aplica únicamente para pagos recibidos antes del 12 de mayo de 2017 o hasta agotar disponibilidad de cupones. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario