martes, 9 de mayo de 2017

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

Cómo Tener el Mejor Mesero en su Restaurante

16 de mayo, 2017 - EN LÍNEA
¡Cierre de Inscripciones!

¡Últimas Conexiones!

En este Seminario Online en Vivo, usted conocerá estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de atraer a clientes potenciales y generar fidelidad en sus clientes habituales. Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Seminario, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para suscompetidores.

Descargar Temario aquí...
Si desea recibir el temario y la información completa de este programa, solo responda este correo con la frase MESERO o bien:
 
¡COMUNÍQUESE!
Atención al cliente 01 800 333 7726
Atte: Lic. Wendy Manzanilla
LÍDER DE PROYECTOS 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario