martes, 31 de marzo de 2020

medidas de higiene y seguridad para el resto del 2020.

¿todo tu personal está capacitado en medidas de higiene?
Toda industria alimentaria debe
contar con los medios y sistemas necesarios
para afrontar esta crisis global.
¿Estás seguro que todo tu personal está capacitado adecuadamente en higiene alimentaria?
- Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal -
Nuevas Medidas Laborales,
Sanitarias de Seguridad de la Industria
Alimentaria
16 de Abril 2020 | ONLINE en VIVO | Duración 3 Horas
50% de DESCUENTO
¡último día hoy!
Elabora un plan para garantizar el
funcionamiento de tu empresa y evitar parar la
producción por falta de personal.


Adapta y establece nuevas medidas
de higiene y seguridad durante todo el año.


No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio
de una sola inscripción.


¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de PROMOCIÓN
y coméntame todas tus dudas.

Controlar la proliferación del COVID-19
en tu empresa.


Lic. Mauricio Ojeda Aguirre


No hay comentarios:

Publicar un comentario