¿todo tu personal está capacitado en medidas de higiene?
Toda industria alimentaria debe contar con los medios y sistemas necesarios para afrontar esta crisis global. | | | ¿Estás seguro que todo tu personal está capacitado adecuadamente en higiene alimentaria?
| | | - Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal -
Nuevas Medidas Laborales, Sanitarias de Seguridad de la Industria Alimentaria 16 de Abril 2020 | ONLINE en VIVO | Duración 3 Horas | | | | 50% de DESCUENTO ¡último día hoy! | | | | Elabora un plan para garantizar el funcionamiento de tu empresa y evitar parar la producción por falta de personal.
Adapta y establece nuevas medidas de higiene y seguridad durante todo el año.
No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción.
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Solicita información en el botón de PROMOCIÓN y coméntame todas tus dudas.
Controlar la proliferación del COVID-19 en tu empresa.
Lic. Mauricio Ojeda Aguirre
| | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario