El recurso más valioso para tu empresa leer más...
Covid-19 en la industria alimentaria Toda empresa alimentaria debe tener un plan de trabajo ante cualquier tipo de desastre.
| | | - Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal - Cómo Administrar al Personal de la Industria de Alimentos en Tiempos de Pandemia 15 de Abril 2020 | ONLINE en VIVO | Duración 3 Horas | | | | Obtén el 50% de descuento al solicitar información
| | | | El coronavirus en la industria alimentaria empieza a impactar a diversas empresas y por ello afectará considerablemente sus ganancias.
¿Qué está haciendo tu empresa para mitigar los riesgos de esta pandemia?
Es el momento de implementar y reforzar técnicas poderosas para la correcta administración del tiempo del personal de tu empresa.
No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio de una sola inscripción.
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Solicita información en el botón de PROMOCIÓN y coméntame todas tus dudas.
Lic. Yuliana Moo
| | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario