domingo, 18 de agosto de 2019

Guía práctica para elaborar lácteos y Quesos.

¿Quieres aprender el proceso para elaborar queso oaxaca o asadero, crema, panela, manchego, requesón, yogurt, bebidas a base de leche entre otros?

Clic aquí para enviarte la información a tu correo electrónico.
Encuentro de anual LÁCTEO 2019:
«Cómo Elaborar Quesos y Productos Lácteos»
Fecha 28 y 29 de noviembre en la Ciudad de México.
|capacitación de 2 días|
 
¿Cuál será la característica de tu línea de productos?

Si quieres iniciar tu negocio o ampliar y mejorar tus productos lácteos, este
seminario te servirá para obtener las técnicas profesionales de los procesos para elaborar quesos y derivados de la leche.
Clic aquí para solicitar mi pre-inscripción a la capacitación
Clic aquí para más información de la capacitación vía Email
Presiona aquí para recibir la información digital vía WhatsApp
capacitaciones para el sector agrícola
Clic a la imagen para obtener la información
Encuentro Apícola 2019
Buenas prácticas y comercialización en la producción de miel y productos apícolas

30 de octubre en la Cd. México
Clic aquí para más información
Encuentro Avícola 2019.
Producción de Huevo Orgánico
06 de septiembre en la Cd. México
Clic aquí para más información
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
Call center: 01 800 333 7727 | WhatsApp: 55 21 86 03 84
Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
Copyright © 2019 PublicM, All rights reserved.
clientes

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario