¿Quieres aprender el proceso para elaborar queso oaxaca o asadero, crema, panela, manchego, requesón, yogurt, bebidas a base de leche entre otros?
Clic aquí para enviarte la información a tu correo electrónico.
Encuentro de anual LÁCTEO 2019: «Cómo Elaborar Quesos y Productos Lácteos» Fecha 28 y 29 de noviembre en la Ciudad de México. |capacitación de 2 días|
¿Cuál será la característica de tu línea de productos?
Si quieres iniciar tu negocio o ampliar y mejorar tus productos lácteos, este seminario te servirá para obtener las técnicas profesionales de los procesos para elaborar quesos y derivados de la leche.
capacitaciones para el sector agrícola Clic a la imagen para obtener la información
Encuentro Apícola 2019 Buenas prácticas y comercialización en la producción de miel y productos apícolas 30 de octubre en la Cd. México Clic aquí para más información
Encuentro Avícola 2019. Producción de Huevo Orgánico 06 de septiembre en la Cd. México Clic aquí para más información
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto: Call center: 01 800 333 7727 | WhatsApp: 55 21 86 03 84 Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM
No hay comentarios:
Publicar un comentario