jueves, 7 de febrero de 2019

Aviso importante : Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

¡Mejore la gestión de su empresa y aumente sus ganancias!

-Seminario PRESENCIAL-
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
05 - Marzo - Ciudad de México
Click a la imagen para obtener el temario vía whatsapp

¿Te interesa este curso?

Temario digital disponible:
  • La importancia de la planeación del menú.
  • Control de la operación.
  • Control de costos y gastos.
  • La importancia de las compras.
  • Proveedores.
  • Control de mermas y mucho más...
Solicita tu preinscripción este mes de febrero y recibe un descuento especial.

¿Dudas sobre este seminario?
Contáctanos en nuestro Centro de atención a clientes:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 55 2186 03 84
www.forsua.com.mx
info@forsua.com.mx

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario