Seminario PRESENCIAL Producción de Huevo Orgánico Descarga el temario haciendo click en la imagen SEDES: 28 - Febrero - Guadalajara | 26 - Enero - Ciudad de México
"México continuará siendo el primer consumidor de huevo en el mundo"
En México existen 154.7 millones de gallinas ponedoras, las cuales están produciendo el alimento en Jalisco 54%, Puebla 13%, Sonora 8%, La Laguna 5%, Yucatán 5%, Sinaloa 3%, Nuevo León 3%, San Luis Potosí 3%, Guanajuato 2% y otras entidades 4 por ciento.
¿Por qué tomar este curso?
BENEFICIOS:
Aprender buenas prácticas avícolas.
Diseñar, implementar y manejar un sistema de producción agroecológico de huevo adaptado a su bio-región.
Manejar el producto y transportarlo correctamente y mucho más...
DIRIGIDO A:
Avicultores.
Inversionistas.
Emprendedores.
Personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos
No hay comentarios:
Publicar un comentario