martes, 24 de abril de 2018

Certificarse ante la FSPCA es así de sencillo...

La misión principal de la FSPCA es apoyar y respaldar la producción de alimentos inocuos mediante el desarrollo y la entrega de un currículo básico

(FSPCA) Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
28-29-30 de Mayo en la CDMX

Este curso es administrado en base a un currículo y ha sido concebido como una herramienta de capacitación para auxiliar a las empresas en el cumplimiento de los reglamentos en controles preventivos de la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos de FDA (FSMA). 

¿Desea más información?

TODOS NUESTROS SEMINARIOS PUEDEN SER IMPARTIDOS EN SUS INSTALACIONES BAJO EL FORMATO INCOMPANY
¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:
Nombre:
Empresa:
Teléfono:
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

¡Regístrese hoy mismo!
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 552 186 03 84  

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

No hay comentarios:

Publicar un comentario