Últimos lugares tarifa preferencial
Llame al 01 800 333 7726
Llame al 01 800 333 7726
"Presione sobre obtener folleto aquí del seminario interesado para mayor información" | ||
Evento | Sede y Fecha | Descargar Temario |
SEMINARIOS OCTUBRE ¡ÚLTIMOS LUGARES! | ||
Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes | 31 Octubre CDMX | |
Normatividad Ambiental de México y Cumplimiento del Sector Alimentario | 31 Octubre CDMX | |
SEMINARIOS EN NOVIEMBRE | ||
Actualización al Código SQF Edición 8 | 13 y 14 Noviembre CDMX | |
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 14 al 16 Noviembre CDMX | |
Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018 | 17 Noviembre CDMX 25 Noviembre Guadalajara Monterrey | |
Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney al personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos | 23 Noviembre MTY 27 27 Noviembre GDL 30 Noviembre CDMX | |
Cómo iniciar un Restaurante | 27 Noviembre CDMX | |
Programas pre-requisito para Fabricantes de Envases y Empaques para Alimentos | 29 y 30 Noviembre CDMX | |
Desarrollo y Gestión de Proveedores | ||
Diciembre 2017 | ||
Global G.A.P. Certificación Mundial de Productos Agrícolas | 7 Y 8 diciembre CDMX | |
Cómo Entrevistar y Seleccionar Personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos | 7 Diciembre CDMX | |
Cursos de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries | 14 Diciembre CDMX | |
Taller de trámites legales para la operación de un establecimiento Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos | 21 Diciembre CDMX | |
Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes | 7 Diciembre CDMX | |
Enero 2018 | ||
Fondos Públicos SAGARPA 2018 Nuevas Reglas de Operación | 12 Enero CDMX | |
Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos | 19 Enero CDMX |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario