Evite pérdidas por un mal manejo de gastos y costos
Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas | 10 de noviembre | CDMX | 10 hrs de capacitación Llame para mayor información! - 01 800 333 77 26 Algunos de los temas que aborda este curso: -Los costos en diferentes tipos de empresas -Principales causas de sobrecostos -Sistema de compras y control de inventarios -Costeo y conversión de receta estándar -Prorrateo de gastos -Punto de equilibrio y presupuesto de gastos -Ingenieria del menú Manejar adecuadamente los sistemas de compras, recepción de alimentos, manufacturas, procesos, almacenamiento, distribución, preparación y consumo de los productos finales, de tal modo que siempre exista un equilibrio entre calidad, satisfacción del cliente y costos, es la clave para obtener los mejores resultados del negocio. ¡A través de este curso especializado usted será capaz de aplicar los conceptos y herramientas necesarias para desarrollar un sistema integrador de control de costos! Quiero el Temario Completo Próximos eventos: "Presione sobre el nombre del evento para mayor información" | Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual **SOMOS TU MEJOR OPCION ** | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario