sábado, 2 de septiembre de 2017

Planeación y Control de Presupuesto 2018 

View this email in your browser
Planeación y Control de Presupuesto 2018
Industria Alimentaria
(Requisito: llevar PC portátil con Excel) 

10 Noviembre CD. MX

Dirigido a: Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas

Usted será capaz de aplicar los conceptos y las herramientas necesarias para desarrollar un sistema integrador de control de costos, gastos y presupuestos.

Deseo más informmación
Actualmente la industria de alimentos y bebidas exige cada vez más el conocimiento de técnicas y procedimientos mediante los cuales se optimicen los recursos materiales, humanos, técnicos y financieros. 
Manejar adecuadamente los sistemas de compras, recepción de alimentos, manufacturas, procesos, almacenamiento, distribución, preparación y consumo de los productos finales, de tal modo que siempre exista un equilibrio entre calidad, satisfacción del cliente y costos, es la clave para obtener los mejores resultados del negocio. 
Copyright © 2017 INDUSTRIAS PERFECTAS, All rights reserved.
Usted esta recibiendo este boletín por haberse registrado en nuestra sitio web

Our mailing address is:
INDUSTRIAS PERFECTAS
CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS
la piedad, michoacan 59374
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario