Alcanzar la seguridad alimentaria a partir de los planes de calidad e inocuidad, con procedimientos de medidas correctivas y preventivas, es lo que las empresas de alimentos buscan para brindar una oferta competitiva.
|
|
Actualización al Codigo SQF edición 8
|
Conozca los cambios a los requerimientos del Código SQF y prepárese para su implementación.
Actualmente, la exigencia por parte de los consumidores está orientada a la obtención de alimentos inocuos y de calidad certificada, por lo que la implementación de diferentes sistemas, códigos o programas, garantizan el cuidado de cada uno de los puntos de la cadena de desarrollo de un producto.
| | |
13 y 14 DE NOVIEMBRE, CD. MÉXICO |
|
Adquiera toda la información con las siguientes opciones:
Responda este correo con la palabra SQF y los siguientes datos:
Nombre: Teléfono + LADA: Empresa: Número de interesados:
O puede llamarnos a nuestro lada sin costo: 01-800-333-7726, un ejecutivo lo atenderá a la brevedad posible. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario