miércoles, 30 de agosto de 2017

Consejos y Secretos para Administrar un Restaurante

Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal.

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Consejos y secretos para administrar un restaurante.

Beneficios del Curso:
-Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.
-Aprenderá a crear un "ambiente magnético" con un increíble poder de atracción.
-Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.
-Conocerá impactantes casos de Éxito.
-Sabrá los errores más comunes a evitar.
-Cómo diseñar una característica única que te distinga de la competencia.

¿Que opinaron algunos de nuestros clientes sobre este evento?

-Gracias a FORSUA en especial a su paciencia y dinamismo, realmente es un curso que no se pueden perder.

-Un Seminario bastante enriquecedor, es una lluvia de ideas que me ha estimulado a pensar en opciones de mejora y cambió mi enfoque de no sólo ocuparme en el cliente, sino en los empleados a mi cargo, logrando con esto mejores resultados.


06 de Octubre.
CD. México

Obtener Folleto.

Pregunte por nuestros últimos lugares con descuento!!

 
- ¡Muy Recomendado!

- Experencia buena del instructor.

Más Información:
Reciba el Folleto Completo
en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione en la fecha de su interes o responda con la palabra 
Restaurantes

o Llame al: 01 800 333 77 26

¡Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de participantes!

Nota: ESTE SEMINARIO PUEDE SER IMPARTIDO EN SUS INSTALACIONES DE MANERA PRIVADA, BAJO EL FORMATO INCOMPANY SOLICITE UNA COTIZACION







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario