|
AGOSTO | Fecha: |
Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas y Fitosanidad Hortofrutícola | 30-31 Agosto CD. MX |
Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante | 31 Agosto CD. MX |
SEPTIEMBRE | Fecha: |
Evento Especial: Régimen Fiscal de Restaurantes, Empresas Turísticas, Agencias de Viajes y Hoteles | 7 Septiembre CD. MX |
Implementación del Sistema HACCP | 8 Septiembre CD. MX |
Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes | 8 Septiembre CD. MX |
Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas | 13 Septiembre CD. MX |
Legislación Nacional y FDA | 13 y 14 Septiembre CD. MX |
Evento Especial: Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018 | 14 Septiembre CD. MX |
Evento Especial: Nueva Factura Electrónica CFDI Versión 3.3 y su Impacto en la Industria. | 14 Septiembre CD. MX |
Diseño y Mantenimiento para plantas de Alimentos | 14 Septiembre CD. MX |
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías | 19 Septiembre CD. MX |
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | 20 Septiembre CD. MX |
Sector Alimentario y su cumplimiento Ambiental | 21 Septiembre CD. MX |
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales | 22 Septiembre CD. MX |
Evento Especial: Estandarización de Restaurantes: El Camino del Éxito | 27 Septiembre CD. MX |
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck" | 29 Septiembre CD. MX |
Principales Normas en Materia de Food Defense | 29 Septiembre CD. MX |
Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza | 29 Septiembre CD. MX |
Evento Especial: Cómo Incrementar su Negocio en Google AdWords, airbnb, Booking, trivago. | 29 Septiembre CD. MX |
Evento Especial: Neuromarketing para la Industria Alimentaria | 29 Septiembre CD. MX |
Evento Especial:¿Cómo tener el mejor mesero en su restaurante? | 25 Septiembre CD. MX |
Evento Especial: Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría. | 29 Septiembre CD. MX |
OCTUBRE | Fecha: |
Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante | 6 Octubre CD. MX |
Fraude en alimentos – vulnerabilidades y prevención | 13 Octubre CD. MX |
Fondos y Financiamiento Agroindustrial 2018 | 6 Octubre CD. MX |
Modelos de Negocio de Panadería | 6 Octubre CD. MX |
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos | 12 - 13 Octubre CD. MX |
Evento Especial Como Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes | 13 Octubre CD. MX |
Curso Superior en Aseguramiento Agropecuario contra Desastres Naturales | 20 Octubre CD. MX |
Etiquetado de Bebidas Alcohólicas | 20 Octubre CD. MX |
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | 27 Octubre CD. MX |
Probióticos en la Industria Alimentaria | 27 Octubre CD. MX |
Cumplimiento legal y operativo en el manejo higiénico de los alimentos | 12 y 13 Octubre CD. MX |
Evento Especial: Formación de Auditor Experto en HACCP | 30 - 31 Octubre CD. MX |
Recomendaciones prácticas de nutrición y alimentación en comedores industriales y empresariales | 30 Octubre CD. MX |
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario