Conozca los nuevos lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de ETIQUETADO COMERCIAL
ONLINE en Vivo Etiquetado Comercial de Alimentos y Bebidas
11 de julio, 2017 - EN LÍNEA
¿Te gustaría conocer cómo elaborar tus etiquetas y cumplir con la normatividad vigente?
¿Qué información deben contener?
¿Qué análisis requiero?
Analice, revise y corrija su etiqueta comercial. Trabaje con todos sus colaboradores durante este seminario y nuestro experto instructor.
- Requisitos de la etiqueta.
- Criterios para el etiquetado nutrimental.
- Cómo evitar la publicidad engañosa.
- El esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- Implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
- Modificaciones obligatorias que entraron en vigor en este año.
- Criterios para el uso del DISTINTIVO NUTRIMENTAL.
- Entidades regulatorias del etiquetado nutrimental en México.
¡Y mucho más!
Más Información:
Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, responda con la palabra
Etiquetado-ONL (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).
SOLICITE UN FOLLETO POR CORREO PRESIONE AQUI
Comuníquese a Nuestro Centro de Atención telefónica en:
01 800 333 7726
Con Horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30
Será un placer atenderle!
Lic. Carolina Moo
Líder de Proyecto
2017 © FORSUA |
Si no deseas recibir emails de nosotros puedes darte de baja . |
No hay comentarios:
Publicar un comentario