jueves, 25 de mayo de 2017

Requisitos para Producir Alimentos Seguros en Base a Normas Mundiales

Todo acerca de la Salud pública, impacto en el comercio internacional, globalización de la producción y abastecimiento!

Integración y comparación con las normas GFSI, BRC, SQF, IFS

Requisitos FSSC-22000
de la Industria Alimentaria

09 JUNIO MTY | 16 JUNIO CDMX | 23 JUNIO GDL

PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "REQUISITOS"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información

Acerca del evento:

A través de este evento, usted conocerá los requisitos para producir alimentos seguros en base a normas de aceptación mundial, Revisar normas de protección al consumidor, garantizar sus productos y valorar su posible certificación; comparando con otras normas como GFSI, BRC, SQF y la concordancia de ellas en su compañía.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726

Al participar usted conocerá:

• Cuestionar objetivos, prácticas y estándares para garantizar productos de calidad y seguros para la salud pública.
• La legislación local e internacional y el rol de su compañía.
• El modelo ISO FSCC y su comparación con otras normal de calidad y seguridad alimentaria.
• Control de la producción y las cadenas de distribución.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario