jueves, 25 de mayo de 2017

Analisis de Peligros y Puntos de Control Criticos HACCP

Conozca y Aplique el Mejor Método para Asegurar la Inocuidad de los Alimentos!

¡Maximice la producción de alimentos SEGUROS e INOCUOS con el método de mayor reconocimiento internacional!

Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos HACCP

de Alimentos y Bebidas
09 JUNIO
MTY
16 JUNIO
CDMX
23 JUNIO
GDL
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "HACCP"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Este sistema ha sido reconocido a nivel internacional como el mejor método para asegurar la inocuidad de los alimentos, y esta tendencia ha ido en aumento, ya que cada vez son más los países que lo han adoptado como un requisito legal; especialmente al considerar el acelerado crecimiento de la globalización del comercio de los alimentos para consumo humano.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Lic. Alfredo Escalante
Este evento le permitirá:

• Comunicar confianza a sus clientes, demostrando que los alimentos se producen mediante procesos seguros.
• Reducir el desperdicio de productos y el retiro de éstos del mercado.
• Actualizar las herramientas de Gestión para la Calidad y Seguridad de los alimentos.
• Desarrollar e implementar procedimientos e instructivos y registros de calidad.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario