martes, 16 de mayo de 2017

Manual para Administrar y Llevar al Exito a su Restaurante

No deje pasar esta gran oportunidad

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente
el flujo de caja, las ganancias y la clientela de su negocio.

 

Cómo hacer Rentable y Exitoso un Restaurante
Guadalajara, 02 de Junio
Ciudad de México, 09 de Junio

Monterrey, 16 de Junio

Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

¡Llene su negocio de gente con apetito y dinero!



. Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes.
. Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares.
. Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo "magnético".
. Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias.
. Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio.

Y muchas cosas más...


Para obtener el temario responda con la palabra  EXITO (nombre, teléfono y sede) , presione aquí o comuníquese al 01 800 333 77 26.

Un ejecutivo se comunicará a la brevedad, para brindarle toda la información.

Lic. Mauricio Aguirre







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario