martes, 16 de mayo de 2017

Como Organizar y Dirigir un Restaurante

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Como Organizar y Dirigir un Restaurante

!!Asegure su lugar... Cupo limitado!!

Programado en:
29 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Últimos Lugares

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, Responda este correo con la palabra RESTAURANTES-ONL  y los siguientes datos:
Empresa:
Nombre:
Tel: ( )
Llame a nuestra lada sin costo: 01 800 - 333 - 7726

*Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario