Todo acerca de la Salud pública, impacto en el comercio internacional, globalización de la producción y abastecimiento!
Integración y comparación con las normas GFSI, BRC, SQF, IFS
Requisitos FSSC-22000
de la Industria Alimentaria
09 JUNIO MTY | 16 JUNIO CDMX | 23 JUNIO GDL
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "REQUISITOS"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:
A través de este evento, usted conocerá los requisitos para producir alimentos seguros en base a normas de aceptación mundial, Revisar normas de protección al consumidor, garantizar sus productos y valorar su posible certificación; comparando con otras normas como GFSI, BRC, SQF y la concordancia de ellas en su compañía.
Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Al participar usted conocerá:
• Cuestionar objetivos, prácticas y estándares para garantizar productos de calidad y seguros para la salud pública.
• La legislación local e internacional y el rol de su compañía.
• El modelo ISO FSCC y su comparación con otras normal de calidad y seguridad alimentaria.
• Control de la producción y las cadenas de distribución.
• ¡Y mucho más!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario