miércoles, 31 de mayo de 2017

Como Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos

Sea exitoso al estandarizar su restaurante y aprenda a utilizar y aplicar las mediciones adecuadas!

¡Deje de improvisar y aprenda!
Cómo Desarrollar e Implementar un
Manual de Procedimientos
para su Restaurante
26 y 27 JUNIO
GDL
*Única Presentación*
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"MANUAL"
junto con su
Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Estandarice todos los procesos de su restaurante con controles adecuados y así podrá evitar las improvisaciones que generan grandes pérdidas al negocio. En este evento usted aprenderá a desarrollar su propio Manual de Procedimientos integrando cada una de las áreas de su restaurante y podrá establecer las métricas idóneas para lograr el éxito operativo.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Razones para asistir:

• Aprenderá a elaborar un Manual de Procedimientos por área.
• Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
• Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
• Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario