La capacitación en línea es una solución eficaz para el desarrollo profesional del personal, así como
para mantenerlos actualizados sobre los temas más relevantes y las herramientas más sofisticadas y utilizadas hoy en día
Flexibilidad - Reducción de costos-
|
|
Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas 24 de abril, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí | Administración y Operación de Catering y Banquetes 25 de abril, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí |
Empaquetado efectivo en la Industria Alimentaria 25 de abril, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí | |
|
Neuromarketing para la Industria Alimentaria 02 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí | Marketing Digital y Redes Sociales: Clave del Éxito del Negocio de Alimentos y Bebidas 08 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí |
Mejores Prácticas en el Manejo de Franquicias y Sucursales en la Industria Alimentaria 08 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí | Importancia del Departamento de Compras en la Industria Alimentaria 09 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí |
Etiquetado de Bebidas Alcohólicas 09 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí | Etiqueta, Protocolo y Servicio Para Meseros 16 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí |
Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante 22 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí | Las Siete Reglas de Oro para la Atención al Cliente en Alimentos y Bebidas 23 de mayo, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí |
|
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 06 de junio, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí | Principales Normas en Materia de Food Defense 20 de junio, 2017 - EN LÍNEA Descargar Temario e Información aquí |
No hay comentarios:
Publicar un comentario