Apreciable Cliente:
ONLINE en Vivo Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
24 de abril, 2017 - EN LÍNEA
Ingeniería del Menú - Derrama de Gastos - Punto de equilibrio y presupuesto de gastos.
DIRIGIDO A:
Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.
Si usted desea más información, únicamente responda con el asunto -Información Costos- y su número teléfono (indispensable) y en breve recibirá el folleto con la información completa, o bien, comuníquese con nosotros, donde con mucho gusto le atenderemos.
Reciba un muy cordial saludo.
Erika Zuñiga
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 0 1 8 0 0 3 3 3 77.26
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario