lunes, 3 de abril de 2017

CÓMO ORGANIZAR Y DIRIGIRUN RESTAURANTE

Aceptamos tarjetas de credito!
CÓMO ORGANIZAR Y DIRIGIR UN RESTAURANTE
22 MAYO 2017

SEMINARIO ONLINE EN VIVO

La dirección comercial de un restaurante exige conocer y aplicar las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo el personal.

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!

PRESIONE AQUI PARA SOLICITAR EL FOLLETO POR CORREO

Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 7726
Con horario de Atención de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:30 con 30 Líneas.


Les pedimos que compartan esta invitación con quienes puedan interesarse.
Si no puede visualizar correctamente este correo, le pedimos que lo arrastre a su Bandeja de Entrada







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario